変身!
2006年6月5日
はーい!行ってきました結婚式。
そうそう美容院で綺麗に結ってもらいました。
もともと癖毛なのでカールはかかりやすいみたいです(*^^)
そんでもって髪型はかなりいい感じになったんですよ。
普段の梛弥からは想像出来ないくらいです。
自分自身で「馬子にも・・・」って言ってしまいたい感じでした(〃▽〃)
人間変われるもんなんだね!
しか〜し、先にセットしていた友人の髪結いが時間かかって私の取り掛かりが遅れたためちょっと予定より延びちゃったんですよ(ー’`ー;)
で、予定より10分遅刻(/;°ロ°)/
ごねんな〜(´ヘ`;)
だから会場着いたとたん即受付!!
もう新婦の地元での披露宴とあって出席者さんの方が多かったんです。ちなみに新郎の実家は三重です。式は三重で、披露宴はこちらでって形にしたみたいなんです。
だからもう大変大変→(゜ ゜;)
次々やってくるし・・・
これ健康体だったら何でもこなしますよ。
しかし未だ2月にひいてしまった風邪をずっとひきずったまま抉らせてしまい、気道が細くなったままなのか肺に空気がちゃんと送れないんですよ。
ん〜上手く説明出来ませんが、高音域の声が出せないんです。
普通に話すなら大丈夫なのですが、やっぱ神聖な場所ですし、一応は新婦の友人代表みたいな感じですから声を創るじゃないですか。梛弥の地声めちゃ低いしさっ(ー’`ー;)
なのでお祝いを述べるたび終始咳払いなんです。ホント皆様には失礼しました。
こんな所で誤っても誰も見ないんですけどね・・・
そういや今回の司会なんですが、なんと中学時代の保健医なんですよ(/;°ロ°)/
座席表に司会者名が書いてあるのですが聞いた事あるなぁ・・・
と思い顔を確認!
・・・
・・・
やっぱ先生でした。
保健医やめて司会業なんて・・・転身ですね。
私もなんか他に転職探そうかなぁ〜
今の仕事は向いてないし(ー’`ー;)
料理も美味しかったですよ!
ただ量多いよ(ー’`ー;)
全9種
●前菜
姫さざえの素焼き 黒豆ワインゼリー寄せ 白アスパラのムース 小鯛の手毬寿司 紅白市松 子持ち若布土佐漬け
●椀物
鮑真丈の漬汁仕立て
●肴物
伊勢海老姿造り
季節鮮魚の盛り合せ
●蒸物
フカヒレ姿煮茶碗蒸し
●焼物
真鯛の煎餅焼き(ホワイトリゾット添え・トマトとバジルの二色ソース)
●洋物
牛ヒレステーキ(ポテトグラタンと木の子添え・赤ワインソース)
●食事
若筍のご飯
●祝椀
蓬そば
●口結
季節のフルーツと豆乳ヨーグルト・プチミルフィーユケーキ・コーヒー
こんなに豪華なのは・・・
出席者が医療関係者だからかな?
そんな気がする・・・
そうそう二次会終わって帰ってきたのはいいけど、まず思った事・・・
髪を崩すのが勿体無い(´ヘ`;)
滅多に出来ない髪形だしね〜
でもこのままじゃ洗えないので泣く泣くピンを外していきました。
そのヘヤピン総数30本(/;°ロ°)/
こりゃ自分で挑戦は出来ません(ー’`ー;)
でも頑張って挑んで似た髪形には出来るよう頑張ってみよう!
いつか皆さんにお披露目できたらいいですね!
そうです、そうです
日曜日に楠田さんのランチパーティーに参加された方お疲れ様でした!
楽しめましたか?
楠田さん今回はどんな衣装だったのでしょうか?
また内容お話してくださいね!
次回は18日ですね〜
それまでには髪が結えるよう練習していきます。
今宵は脚が痛いのでマッサージしてから寝ましょ!
☆あっちなみに画像は披露宴のデザートっす。
そうそう美容院で綺麗に結ってもらいました。
もともと癖毛なのでカールはかかりやすいみたいです(*^^)
そんでもって髪型はかなりいい感じになったんですよ。
普段の梛弥からは想像出来ないくらいです。
自分自身で「馬子にも・・・」って言ってしまいたい感じでした(〃▽〃)
人間変われるもんなんだね!
しか〜し、先にセットしていた友人の髪結いが時間かかって私の取り掛かりが遅れたためちょっと予定より延びちゃったんですよ(ー’`ー;)
で、予定より10分遅刻(/;°ロ°)/
ごねんな〜(´ヘ`;)
だから会場着いたとたん即受付!!
もう新婦の地元での披露宴とあって出席者さんの方が多かったんです。ちなみに新郎の実家は三重です。式は三重で、披露宴はこちらでって形にしたみたいなんです。
だからもう大変大変→(゜ ゜;)
次々やってくるし・・・
これ健康体だったら何でもこなしますよ。
しかし未だ2月にひいてしまった風邪をずっとひきずったまま抉らせてしまい、気道が細くなったままなのか肺に空気がちゃんと送れないんですよ。
ん〜上手く説明出来ませんが、高音域の声が出せないんです。
普通に話すなら大丈夫なのですが、やっぱ神聖な場所ですし、一応は新婦の友人代表みたいな感じですから声を創るじゃないですか。梛弥の地声めちゃ低いしさっ(ー’`ー;)
なのでお祝いを述べるたび終始咳払いなんです。ホント皆様には失礼しました。
こんな所で誤っても誰も見ないんですけどね・・・
そういや今回の司会なんですが、なんと中学時代の保健医なんですよ(/;°ロ°)/
座席表に司会者名が書いてあるのですが聞いた事あるなぁ・・・
と思い顔を確認!
・・・
・・・
やっぱ先生でした。
保健医やめて司会業なんて・・・転身ですね。
私もなんか他に転職探そうかなぁ〜
今の仕事は向いてないし(ー’`ー;)
料理も美味しかったですよ!
ただ量多いよ(ー’`ー;)
全9種
●前菜
姫さざえの素焼き 黒豆ワインゼリー寄せ 白アスパラのムース 小鯛の手毬寿司 紅白市松 子持ち若布土佐漬け
●椀物
鮑真丈の漬汁仕立て
●肴物
伊勢海老姿造り
季節鮮魚の盛り合せ
●蒸物
フカヒレ姿煮茶碗蒸し
●焼物
真鯛の煎餅焼き(ホワイトリゾット添え・トマトとバジルの二色ソース)
●洋物
牛ヒレステーキ(ポテトグラタンと木の子添え・赤ワインソース)
●食事
若筍のご飯
●祝椀
蓬そば
●口結
季節のフルーツと豆乳ヨーグルト・プチミルフィーユケーキ・コーヒー
こんなに豪華なのは・・・
出席者が医療関係者だからかな?
そんな気がする・・・
そうそう二次会終わって帰ってきたのはいいけど、まず思った事・・・
髪を崩すのが勿体無い(´ヘ`;)
滅多に出来ない髪形だしね〜
でもこのままじゃ洗えないので泣く泣くピンを外していきました。
そのヘヤピン総数30本(/;°ロ°)/
こりゃ自分で挑戦は出来ません(ー’`ー;)
でも頑張って挑んで似た髪形には出来るよう頑張ってみよう!
いつか皆さんにお披露目できたらいいですね!
そうです、そうです
日曜日に楠田さんのランチパーティーに参加された方お疲れ様でした!
楽しめましたか?
楠田さん今回はどんな衣装だったのでしょうか?
また内容お話してくださいね!
次回は18日ですね〜
それまでには髪が結えるよう練習していきます。
今宵は脚が痛いのでマッサージしてから寝ましょ!
☆あっちなみに画像は披露宴のデザートっす。
コメント